位置: 首页 »资讯 » 频道资讯 » 冷饮 » 老北京酸奶怎么投资?老北京酸奶怎么加盟?

老北京酸奶怎么投资?老北京酸奶怎么加盟?

2019年06月08日 13:07:31     xylhyw     老北京酸奶加盟      阅读量:500

  老北京酸奶不断丰富产品线,为食客朋友们带来了口感独特的酸奶产品和多样化的美食,酸奶营养成分丰富,因此不管男女老少朋友,都尤其喜爱老北京酸奶,老北京酸奶怎么代理?老北京酸奶怎么加盟?它是酸奶行业中的特色品牌,富含无限商机,值得加盟!

老北京酸奶加盟

  老北京酸奶用专门挑选的优质鲜奶作为发酵原料,将半成品分别罐装到小塑料碗里,属于凝固型酸奶,密封后实施严格时间把控的发酵过程,因此营养更丰富,口味也更加醇厚。

  老北京酸奶代理要求:

  1、老北京酸奶招商经销商必须有经营销售能力

  2、具有液态奶渠道产品销售资源和操作经验

  3、具有进货资金和销售渠道

  老北京酸奶可提供支持:

  1、公司承诺严格的区域保护政策

  2、产品低价进货,保证经销商赚钱

  3、厂家有专门的广告宣传媒体渠道,帮助经销商开拓市场

  4、传统节日,法定节假日进行促销活动的支持。

老北京酸奶加盟

  老北京酸奶加盟流程非常简单:

  1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向老纳酸奶总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料

  2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流

  3、资格审核:总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格

  4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同

  5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用

  6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌

  7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导

  8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

老北京酸奶加盟

  老北京酸奶怎么代理?老北京酸奶怎么加盟?相信你已经知道了答案。老北京酸奶招商总部一直坚持明确的市场定位,致力于为投资加盟者们提供一个可靠的致富平台,选择老北京酸奶就意味着选择了成功的致富商机,朋友们可不要轻易错过哦!【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论